Lite (Gueari Galeri, 2019)
Sejak telepon seluler dilengkapi dengan fitur kamera yang mumpuni, fotografi menjadi aktivitas yang kian menyenangkan. Memotret tidak lagi menjadi hak eksekutif bagi orang yang punya modal untuk membeli kamera mahal. Buku ini adalah kumpulan foto hasil fotografer Yuniadhi Agung.