Jagoan ngomong Inggris tanpa les tanpa ribet (Noktah, 2019)
Menyuguhkan ragam ungkapan dalam bahasa Inggris yang biasa digunakan dalam percakapan sehari-hari. Diantaranya variuos expresions in english conversation : introduction, expresing thanks, expresing abaility and disability, expresing wishes and needed , getting information and direction expresing like and dislike, giving advice, the time and date, dan sebagainya. istimewanya seabrak ungkapan didalamnya disertai dengan terjemahannya dalam bahasa Indonesia, sehingga tidak akan mengalami kesulitan dalam mengkajinya.