Dream comes true (CV. Kekata Group, 2018)
Banyak orang punya cita-cita besar yang mulia, bahkan setiap orang pasti punya harpan sukses di masa depan. Banyak anak-anak terinspirasi oleh gurunya. Semua mimpi dankeyakinan itu, tidak mereka sampaikan secara terus terang, kadang disampaikan dengan tulisan. Buku ini adalah buku perdana yang diluncurkan oleh Club Literasi SMPIT Al Qudwah yang berisi tulisan impian dan cerita siswa-siwi.