Pulang kembali (Gee Publisher, 2018)
Ingatkah kamu, pagi itu kamu yang meminta maaf sambil menangis diisampingku. Aku tidak tertidur aku mendengarnya. Kamu satu-satunya yang pernah mencecapku. Maka akuilah. Berhentilah menuduhku, berhenti mengatakan ini bukan anak kamu. Seandainya saja kamu tahu siapa yang sebenarnya sudah menjebak kamu dan mengubah impian kamu, apa yang akan kamu lakukan? Apa kamu bisa memakinya seperti kamu memaki aku? Aruna tidak bisa mengingat awal kejadian yang membuatnya mengalami hal buruk seperti sekarang. Hamil. Tanpa suami. Dan kenyataan ayah dari yang ada di dalam rahimnya adalah kekasih orang yang sudah menolongnya, membuatnya merasa serba salah. Tapi di luar dugaan Gendis malah mengijinkan Runa menikah dengan kekasihnya. Apa yang sebenarnya terjadi? bagaimanakah Runa melanjutkan hidupnya?