Pemaaf - Iwan Yuswandi (Seri Teladan Rasullullah SAW, 2017)
Halo Balita Seri Keteladan Rasulullah SAW ini bertema ?Pemaaf?. Diawali kisah Yoga sebagai ketua murid yang mengajak teman sekelasnya untuk belajar bersama, kemudian dinarasikan tentang cerita sifat pemaaf sang nabi mulia. Seri ini ditujukan kepada anak-anak usia 5-8 tahun. Buku ini mengajarkan kisah keteladanan Nabi Muhammad SAW yang dikemas dengan tema menarik dan ilustrasi yang ekslusif. Anak akan mudah dalam mempelajari sifat-sifat baik Rasul dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu, seri ini bertujuan membangun karakter sang buah hati.