Peningkatan kualitas pembelajaran matematika melalui model pembelajaran TPS ( think pair share ) pada siswa kelas VI semester I sekolah dasar (CV Aksara Aurora Media, 2019)
Melalui penerapan model Think Pair Share, dapat memberikan pengetahuan dan pengalaman baru tentang model pembelajaran yang inovatif. Guru menjadi lebih berkompeten dalam memilih dan menyajikan materi, memilih dan menggunakan media, serta menciptakan iklim pembelajaran yang kondusif dalam pembelajaran matematika