Sistem kendali elektronik - Sintha Setyaningrum (Skripta Media Creative, 2015)
Buku ini membahas tentang sistem kendali elektronik menggunakan PLC (Programmable Logic Controller) untuk merakit sistem kendali elektronik. Dan membahas mengenai dasar-dasar PLC dan komponen-komponen pendukung PLC, membedakan peralatan masukan dan peralatan keluaran yang mendukung PLC, membuat program PLC menggunakan 5 bahasa pemrograman yaitu Ladder Diagram, Structure Text, Instruction List, Sequential Function Chart dan Function Block Diagram, membuat proyek aplikasi PLC.