Bayangan yang menyembunyikan wajahnya : sehimpun puisi (Meja Tamu, 2019)
Bayangkan jika kesedihanku merupakan satu-satunya cara untuk membuatmu membingkai senyum. Ia bukan terhadirkan dari sapa belati, atau ketegangan urat-urat nadi.