Cowok keren : jadi muslim sejati (CV. Pustakapedia Indonesia, 2019)
Jadi cowok itu takdir, tapi jadi cowok yang mandiri dan bertanggung jawab itu adalh pilihan. Apapun yang kamu pilih, maka dirimulah sendirilah yang akan merasakan manfaat atau mudharatnya. Apapun yang kamu usahakan gak akan pernah sia-sia. Kamu akan menjadi cowok yang terkeren di muka bumi ini.