Meraih hokie dengan koi & koki - Eko Pramono (Citra Aji Parama, 2018)
Koi dan koki memiliki beragam warna dan varietas. Ikan tersebut mudah dikembangbiakan dan diminati para hobiis ikan. Beragam warna dan bentuknya yang memukau menyebabkan ikan ini banyak dimanfaatkan sebagai ikan hias. Didalamnya membahas mengenai seluk-beluk ikan koi dan koki, dari jenis, pembudidayaan, kontes hingga analisis usahanya. Dikemas dengan bahasa yang ringan sehingga mudah dipahami, terutama bagi pemula.