Walt Disney : Hollywood (Seri Kisah tokoh sukses untuk anak, 2017)
Disney melamar pekerjaan di perusahaan film animasi di Holywiid. Hasil kerjanya banyak di puji orang. Suatu ketika karyanya di bajak oleh perusahaan film tersebut, Disney keluar dan mendirikan perusahaan sendiri. Tokoh tikus, Mickey Mouse dibuatnya, setelah ia terinspirasi ketika melihat istrinya berlari ketajutan karena di kakinya ada tikus kecil.