Finale (Seri caraval, 2019)
Sudah dua bulan sejak Caraval terakhir berakhir, dua bulan sejak Nasib dibebaskan dari setumpuk kartu terpesona, dua bulan sejak Tella melihat Legend, dan dua bulan sejak Legend mengklaim takhta kekaisaran sebagai miliknya. Sekarang, Legend sedang mempersiapkan penobatan resminya dan Tella bertekad untuk menghentikannya. Dia percaya ibunya sendiri, yang masih tertidur lelap, adalah pewaris takhta yang sah. Sementara itu, Scarlett telah memulai permainannya sendiri. Dia menantang Julian dan mantan tunangannya, Count Nicolas d'Arcy, ke sebuah kompetisi di mana pemenangnya akan menerima pernikahannya. Akhirnya, Scarlett merasa seolah-olah dia memegang kendali penuh atas hidup dan masa depannya. Dia tidak menyadari bahwa masa lalu ibunya telah menempatkan dia dalam bahaya terbesar dari semuanya.