Untukmu yang selalu di hati (LovRinz Publishing, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek yang menggambarkan tenatang kehidupan manusia untuk dapat diambil hikmahnya dari kisah ? kisah yang tertulis. Dalam buku ini salah satunya mengisahkan kehidupan sebuah kelurga yang berjuang mencari nafkah untuk menghidupi kelurganya. Ucapan permintaan maaf dan terimakasih yang diucapkan istrinya sabil menangis yang telah merasa merepotkan suaminya. Suaminya dengan penuh kasih saying meneangkan istrinya sebail berucap ?Umah, jangan menangis. Semua yang Abah lakukan memang sudah menjadi kewajiban Abah, Abah juga berterimakasih, dikaruniai istri seperti Umah. Umah wanita shalehah, menjadi istri yang selalu rajin membantu suami. Semoga Allah ridho akan hal itu. Dan menjadikan Umah wanita yang selalu ada utuk Abah. Semua yang Abah lakukan untuk Umah adlah karena nama Umah selalu di hati Abah. Nama Umah terukir di sini. Di hati Abah.?