Together forever (LovRinz Publishing, 2017)
Tugether Forever merupakan cerita yang komplit hingga akhir. Dimana mereka akan menua bersama dan terus bersam hingga akhir hayat, juga menceritakan semua tokoh yang pernah ada. Dengan menemukan sebuah cerita yang diawali dengan pertemuan yang tidak biasa, kemudian mengalami pertemuan-pertemuan selanjutnya hingga berakhir menjadi sebuah cinta. Lalu munculah konflik, klimaks dan akhirnya penyelesaian. Banyak cerita berakhir saat mereka menikah, memiliki anak dan setelah itu kita tidak tau lagi bagaimana kehidupan mereka. Bisa saja 10 tahun mendatang salah satu tokoh selingkuh atau mereka bercerai, tetapi tidak pernah dikisahkan. Bahkan tokoh-tokoh protogonis juga dihilangkan dari peredaran seperti dieliminasi tanpa tau bagaimana kelanjutan hidupnya.