Sakichi & Kiichiro Toyoda (Seri Kisah tokoh sukses untuk anak, 2017)
Sejak kecil, Sakichi Toyoda sudah tertarik dengan mesin. Sakichi dikenal sebagai anak aneh karena jarang keluar rumah. Kedua orang tuanya adalah tukang tenun kain, Sakichi membuat peralatan tenun sederhana dengan hasilnya lebih cepat. Sakichi dan Kiichiro, akhirnya dapat mendirikan pabrik tenun yang besar