Manajemen sapi potong modern (2016)
Keberhasilan suatu usaha sangat ditentukan oleh bagaimana me-manage usaha tersebut. Sering ditemuinya dalam usaha peternakan bahwa kegagalan usaha terjadi karena kesalahan dalam mengelola. Buku ini mengupas aspek-aspek manajemen dalam usaha peternakan sapi potong, sehingga dapat memebri pengetahuan kepada pembaca untuk melakukan pengelolaan yang baik .