Mendekap harapan di balik jeruji senja (Pusaka Almaida, 2019)
DIbalik jeruji senja, dekapan kabut dan gemuruh pung bunga, ada rintihan sepasang insan yang memperjuangkan hak pendidikan anak-anak yang masa kecilnya dihabiskan dengan kaki berdebu dan kadang berlumpur. Mereka berjuang dari terbitnya matahari sampai embun sore menghantar matahari pagi. Tanpa pamrih mereka berjuang, meski lelah, letih, dan cerita miring selalu beriringan mendatangi.