45 hari sejuta kenangan Desa Tabbinjai (Pusaka Almaida, 2019)
Banyak kisah yang terekam selama menjalani KKN. Brsama-sama membangun keakraban, di sebuah desa yang sejuk, tentram, damai, bersama masyarakat yang selalu menyambut dengan senyuman hangat. memberi kesan tersendiri bagi jiwa-jiwa yang sedang berjuang menggapai gelar sarjana. Dalam buku ini tertuang kisah selama 45 hari melakukan KKN.