Gerobak salvo dan kisah lainnya (PT Kanisius, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang penuh dengan pesan tersembunyi. Judul cerita dalam buku ini yaitu: Kaki yang kuat, Gaun tuan putri, Bunga Mahkota, Sinar kebaikan, Tas si bungsu, lonceng yang berhenti berbunyi, Gerobak Salvo.