Sepi (Jeda, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi. Terdiri dari sekitar 70 puisi, antara lain sepi, imajinasi,cover, pergi saja, kebodohanku, lenyap, pilihan, tidak bisa memilikimu, aku yang kedua, dingin, dalam diam kita, perbedaan yang sama, salah, lelah, beralih, hitam putih, sesukamu, persiapan dalam pengabaian, kita sama, kita bukan aku kamu, seandainya bisa memilih, dan masih banyak yang lainnya.