Peninggalan benteng bersejarah di Indonesia (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Pada jaman penjajahan, Belanda membangun banyak benteng diberbagai daerah di Indonesia. Benteng itu dibangun sebagai bentuk pertahanan diri Belanda dari serangan rakyat Indonesia dan serangan dari luar negeri. Setelah kemerdekaan benteng-benteng itu menjadi peninggalan bersejarah yang penting untuk diketahui. Buku ini menjelaskan tentang sejarah benteng-benteng bersejarah yang ditemukan diIndonesia. Dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik sehingga cocok dibaca anak-anak, orang tua maupun pendidik.