Mukjizat tahajud, duha & puasa (2019)
Mukjizat Tahajud, Duha dan Puasa ini membahas mengenai pengertian tahajud, puasa dan duha. Kemudian membahas manfaat dari ketiga ibada tersebut. Selain itu diungkap juga rahasia yang terkandung di dalam tahajud, duha dan puasa. Untuk menambah keluasan pemahaman dan pelaksanaan ibadah ini penulis mengulas juga sebab-sebab mengapa kita dianjurkan untuk melakukan shalat tahajud, duha dan puasa serta cara memperoleh manfaat dari ketiga ibadah tersebut.