Mutiara dibalik indahnya Desa Pao (Pusaka Almaida, 2019)
Buku ini merupakan catatan yang didapat oleh mahasiswa yang melakukan kuliah kerja nyata (KKN) di Desa Pao selama satu bulan. Dalam laporan ini pula menuliskan berbagai macam problem yang terjadi di desa Pao, berbagai macam dinamika yang dialami mahasiswa selama berbaur dengan masyarakat desa tersebut.