Saga (Djantik Publisher, 2018)
Menjadi asisten Saga-artis tampan yang punya masa lalu kelam-menjadikan Refa harus turut serta menjaga rahasia itu dari mata publik. Terlebih keduanya sama-sama saling mencintai, tetapi terhalang oleh batu tak kasat mata. Sikap Saga perlahan mulai berubah protektif ketika mengetahui Refa mengandung anaknya. Dengan Segenap keberanian dan masalah lain yang datang bertubi-tubi. Saga ingin mengakui keluarga kecilnya itu kepada dunia. Apapun risikonya