Dear Allah, aku tak pantas masuk surga - Rahman (Laksana, 2019)
Manusia adalah tempatnya salah dan lupa. Selama di dunia banyak dosa dan kesalahan yang telah dibuat. Melalui buku Dear Allah, Aku Tak pantas masuk Surga ini kita akan menemukan jawaban - jawaban mengenai solusi atas kesalahan yang telah dibuat. tulisan pendek dalam buku ini mengulas mentenai hal yang kerap luput dari pandangan kita. Banyak kisah inspiratif di dalamnya yang membuat kita termotivasi untuk berbuat baik sehingga kita bisa berharap agar pantas menjadi salah satu penghuni surga-Nya.