Bismillah, aku hijrah (2019)
Bismilah, Aku Hijrah akan menjwab pertanyaan anda seperti konsep hijrah, langkah awal hijrah, kapan harus berhijrah, mengapa harus berhijrah, apa saja yang dilakukan untuk berhijrah, bagaimana cara istiqamah dalam berhijrah, Hambatan dalam berhijrah hingga cara mengetahui apakah hijrah kita sudah diterima atau belum. Melalui buku ini pembaca akan semakin memahami makna hijrah yang sesungguhnya sehingga dapat berhijrah dengan sebenar-benarnya hijrah secara total karena Allah, Bukan karena tren belaka.