Komputer dan jaringan dasar : (C2) kelas X (PT Kuantum Buku Sejahtera, 2019)
Buku ini dilengkapi dengan soal-soal yang HOTS (High Order Thinking Skill) dan metode STEM (Science Technology, Engineering, and Mathematics), serta terdiri atas 18 BAB yaitu: menerapkan K3LH, merakit komputer, menguji kinerja komputer, melakukan setting BIOS, menginstalasi sistem operasi, menginstalasi driver perangkat keras, menginstalasi software aplikasi, perawatan perangkat keras komputer, dan sebagainya.