Kuliah, kerja, kaya! (Laksana, 2019)
Karena belum mengetahui potensi diri sendiri, banyak orang mengambil jurusan yang menjadi favorit sejuta umat. Tetapi kemudian, mereka menyesal di pertengahan kuliah karena tak tahu akan berkarier sebagai apa setelah lulus. Kita tidak perlu menyesali keputusan mengambil jurusan apa pun yang sudah dipilih. Sebab, setiap jurusan selalu memiliki banyak peluang karier. Buku ini memberikan inspirasi untuk memilih karier yang akan digeluti setelah lulus kuliah. Ragam peluang karier dan bisnis dalam buku ini sudah disesuaikan dengan berbagai jurusan, mulai dari pendidikan, bahasa, teknik, ekonomi, psikologi, ilmu komunikasi, farmasi, hingga jurusan hukum.