Berkah hijrah (Noktah, 2019)
Bertaubat adalah salah satu anjuran dalam Islam yang harus dilakukan bagi para muslim. dalam proses bertaubat itu disebut dengan hijrah yang artinya berpindah dari keburukan menuju kebaikan. Berkah Hijrah membahas mengenai hal tersebut yang antara lain: Meraih rahmat Allah melalui jalan taubat, meninggalkan keburukan, melakukan kebaikan, merengkuh nikmatnya ibadah dan menjadi lebih dekat dengan Allah SWT.