Bahagia yang tak kunjung usai (Pusaka Almaida, 2019)
Dusun bahagia, Desa Bontomanurung, Kabupaten Maros merupakan saksi perjalanan mahasiswa KKN UIN Alaudin Makassar Agkatan 59. Berada di daerah terkecil yang jauh dari perkotaan adalah perjalanan yang sangat luar biasa dan dilalui dengan penuh perjuangan serta tantangan selama 45 hari. Buku ini berupa catatan kisah saat melakukan KKN di desa tersebut.