Kabut kenangan Dusun Buki (Pusaka Almaida, 2019)
Buku ini merupakan catatan yang didapat oleh mahasiswa yang melakukan kuliah kerja nyata (KKN) di Dusun Buki desa Tonasa Kecamatan Tombolo Pao Kabupaten Gowa. Dalam laporan ini pula menuliskan berbagai macam problem yang terjadi di dusun Buki, berbagai macam dinamika yang dialami mahasiswa selama berbaur dengan masyarakat desa tersebut.