Potensi wisata bahari Indonesia - Claudia (2019)
Menyandang prediakt sebagai negara maritim membuat Indonesia telah menjadi sorotan dunia dengan kepemilikan wilayah laut yang sangat luas, menjadikan Indonesia sebagai tujuan para pelayar untuk dapat melakukan akttivitas perdagangannya di Indonesia. Indonesia memiliki potensi wisata bahari yang indah dan cukup banyak dan cukup terkenal di mancanegara dan menjadi tujuan wisata bagi para wisatawan internasional.