Cerita dari Tompobulu (2019)
Kuliah kerja nyata merupakan salah satu mata kuliah yang wajib bagi mahasiswa sebelum memperoleh gelar sarjana. KKN diharapkan mampu mendekati teori-teori ilmu pengetahuan yang diperoleh di bangku kuliah dengan berbagai problematika yang dihadapi oleh masyarakat. Buku ini merupakan catatan hasil KKN mahasiswa di desa Tompobulu.