Softskill untuk calon pendidik (UNJ Press, 2018)
Buku ini disusun berdasarkan hasil penelitian terhadap mahasiswa program studi kependidikan di Universitas Negeri Jakarta, tentang program pengembangan karir calon pendidik. Kondisi ini menjadi sejaran dengan kajian yang dilakukan dalam perkuliahan mengenai pengembangan karir. buku ini memuat konsep-konsep penting mengenai keterampilan yang harus dimiliki oleh calon pendidik dan sekaligus buku kerja yang dapat digunakan oleh calon sarjana lulu LPTK untuk dapat mengembangkan dirinya agar menjadi pendidik yang memiliki kompetensi yang tinggi.