Praktikum akuntansi keuangan lanjutan 1 (Salemba Empat, 2019)
Buku praktikum ini disusun sebagai pendukung dan komplemen atas buku Akuntansi Keuangan Lanjutan 1: Berbasis PSAK. Topik-topik dalam Buku Akuntansi Keuangan Lanjutan 1 pada umumnya bersifat teknis dan membutuhkan kerja keras, terutama dalam penyusunan laporan keuangan konsolidasian. Dengan buku praktikum ini diharapkan dapat membantu mahasiswa memahami, terutama pada aspek teknis, terkait pelaporan keuangan transaksi penggabungan usaha, laporan keuangan konsolidasian, dan transaksi dalam mata uang asing.