Koreksi lengkap kesalahan-kesalahan seputar shalat (Noktah, 2019)
Sholat adalah kewajiban bagi seorang Muslim. Atas kewajiban ini maka sholat yang dilaksanakan haruslah benar dan baik agar ibadah ini diterima oleh Allah SWT. Koreksi Lengkap Kesalahan-Kesalahan Seputar Shalat ini membahas 3 bab yang akan membenahi kesalahan dalam shalat. bab tersebut terdiri dari, 1. Kesalahan shalat saat sendiri, 2. Kesalahan saat shalat berjamaah baik yang dilakukan makmum dan imam, dan 3. Bab terakhir mengenai penyebab shalat yang tidak sempurna.