Pirgi dan Misota (Diva Press, 2019)
Novel ini bercerita mengenai tokoh yang bernama Pirgi yang dahulu merupakan anak yang riang, lalu tumbuh menjadi perempuan muda baik-baik, dan juga seorang penjaga toko roti dengan topi jamur di kepalaku. Suatu ketika Pirgi bertemu dengan Nodee. Pirgi pun bahagia mencintainya, tapi juga berantakan karenanya. Cintanya ingin menggenapkan tapi juga meniadakan. Kesimpulannya, Pirgi bingung dengan perasaannya sendiri. Lalu ketika dia dan Nodee duduk berhadapan, Nodee berkata, ?Dengar, mulai sekarang kau sebatang jamur ya. Bukan sebatang jamur biasa, kau bisa berubah menjadi jamur raksasa dan menghancurkan semuanya. Itu yang harus kau percayai, Pirgi.?