Tenis meja - Claudia (Seri Olah Raga, 2019)
Terdapat berbagai jenis permainan yang menggunakan raket yang dimainkan dewasa ini dan tenis merupakan salah satu permainan yang paling disukai. Menurut beberapa catatan sejarah, permainan menggunakan bola dan raket sudah diaminkan sejak sebelum Masehi, yaitu di Mesir dan Yunani. Pada abad ke-11 sejenis permainan yang disebut jeu dan paume, yang menyerupai permainan tenis ini, telah dimainkan untuk pertama kali di sebuah kawasan di Perancis.