Dirawu kelong (PT Kiblat Buku Utama, 2019)
Merupakan kumpulan cerita tentang kehidupan sehari-hari anak yang bernama Udin anak juru tulis desa beserta kawan-kawannya. Cerita yang mengandung ajaran dan tuntunan khususnya anak-anak tentang tata krama orang sunda. Bagaimana cara menghormati orang tua dan orang yang lebih tua, orang yang lebih muda.