Hewan unik di benua Amerika (Cosmic Media Nusantara, 2019)
Amerika adalah salah satu benua terbesar di bumi. Daratannya terbentang dari utara hingga selatan, memiliki iklim dan subtropis. Dengan kondisi cuaca dan alamnya yang khas, Amerika memiliki fauna unik yang dapat hidup di situ. Tentunya hewan yang dapat hidup di Amerika memiliki keunikannya masing-masing. Dalam buku ini mengulas tentang hewan yang hidup di Amerika dengan segala kelebihan yang dimilikinya. Buku ini merupakan bagian dari seri buku hewan unik di lima benua. Dilengkapi dengan ilustrasi gambar dan ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga cocok dibaca oleh anak-anak, orang tua maupun pendidik.