Si embok : tak ada gading yang tak retak (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Buku ini menceritakan tentang kehidupan yang tidak sempurna. Suka duka kehidupan yang dialami oleh manusia yang tidak pernah luput dari ujian kehidupan. Ujian mengajarkan untuk tetap kuat dan sabar dengan apapun problematika kehidupan, semua harus diihadapi dan tidak boleh menyerah. Buku ini merupakan sastra fiksi kumpulan cerita pendek. Terdapat 10 cerita di dalamnya.