Antropologi kelas XI, XII (Indocamp, 2012)
Berisi konsep belajar dibuat secara kontekstual dengan menggunakan bahasa yang sederhana dan mudah dimengrti serta dilengkapi dengan ilustrasi/gambar sehingga mudah dipelajari dan untuk mengerjakan latihan rutin pada peserta didik sehingga dapat mencapai kompetensi yang di harapkan dengan pendekatan tematik dan induktif.