Abu-abu bukan kelabu (Ellunar Publihser, 2019)
Buku ini menceritakan tentang pertemuan yang telah direncanakan secara misterius oleh sang pencipta yang akhirnya membuat manusia paham hakikat kebahagiaan, cita-cita, dan juga cinta. Berisi kisah klasik tiga remaja labil yang berhasil membuktikan bahwa masa SMA bukan berarti masa kelabu. Zia dapat menjadikan hobinya menulis menjadi sebuah cita-cita. Ia juga belajar kesempurnaan yang tidak akan habis dikejar.