Gereja : menuju suatu visi bersama dokumen iman dan tata gereja dewan gereja-gereja sedunia : dokumen iman dan tata gereja dewan gereja-gereja sedunia (2019)
Buku ini mengenai ekklesiologi mengenai segala sesuatu tentang apa itu gereja dan apa implikasi misinya dalam dan untuk dunia. Karena itu dokumen iman ini berakar dalam hakikat dan misi gereja. Ada refleksi tujuan konstitusional dan identitas diri dewan gereja dunia sebagai suatu persekutuan dari gereja - gereja yang menyerukan kepada satu sama lain untu mencapai tujuan dari kesatuan visibel.