Cakap menjadi pramuka siaga tata (Buku Pengayaan Pengetahuan, 2019)
Buku ini menampilkan materi-materi kecakapan yang dibutuhkan untuk menjadi seorang Pramuka Siaga Tata yang cakap dan berkarakter berdasarkan SKU (Syarat-syarat Kecakapan Umum), SKK (Syarat-syarat Kecakapan Khusus). Buku ini menyajikan materi kecakapan umum dan kecakapan khusus untuk tingkat Siaga Tata. Pola penyajian buku ini dalam bentuk uraian yang mudah dipahami disertai tampilan gambar ilustrasi yang menarik sehingga semakin meningkat tingkat keterbacaan dan penguasaan kecakapan oleh Pramuka Siaga Tata. Buku ini dilengkapi pula proses dan kiat-kiat praktis untuk dapat mencapai kecakapan yang diharapkan secara mudah dan cepat.