Cakap menjadi pramuka siaga garuda (Buku Pengayaan Pengetahuan, 2019)
Buku ini menampilkan materi-materi kecakapan yang dibutuhkan untuk menjadi seorang pramuka siaga garuda yang cakap dan berkarakter berdasarkan SKU ( Syarat-syarat Kecakapan Umum), SKK ( Syarat-syarat Kecakapan Khusus) dan SPG ( Syarat-syarat Pramuka Garuda). Pola penyajian buku ini dalam bentuk uraian yang mudah dipahami disertai tampilan gambar ilustrasi yang menarik sehingga semakin meningkatkan tingkat keterbacaan dan penguasaan kecakapan oleh Pramuka Siaga Garuda.