Cakap menjadi pramuka siaga mula (Mustika ilmu, 2016)
Buku ini menampilkan kecakapan-kecakapan yang dibutuhkan untuk menjadi pramuka siaga mula yang cakap dan berkarakte berdasarkan SKU (Syarat-syarat Kecakapan Umum), SKK (Syarat-syarat kecakapan Khusus). Buku ini juga menyajikan materi kecakapan umum dan kecakapan khusus untuk tingkat siaga mula. Pola penyajian buku ini dalam bentuk uraian yang mudah dipahami serta di lengkapi gambar ilustrasi yang menarik sehingga semakin meningkatkan keterbacaan dan penguasaan kecakapan Pramuka Siaga Mula.