Cahaya bulan sabit (Natural Media, 2019)
Khandra sedang patah hati. Sebab dia sudah yakin bahwa Ratna menjadi jodohnya. Namun harapannya yang begitu besar kandas. Kemudian dia berkenalan dengan Chandria, seorang gadis dari seberang pulau. melalui perjuangan yang naik turun, orang tuanya mwnsukung hubungan Khandra dengan Chandria. Tetapi tidak bagi Khandra, dia sangat tidak yakin apalagi dia kemudian dekat dengan gadis lain.