Business exit strategies : family-owned and other business (World Scientific, 2018)
Buku ini menganalisis berbagai strategi bisnis exit yang baik untuk bisnis milik keluarga maupun bisnis lain, baik di Amerika Serikat maupun di seluruh dunia. Buku ini membahas, antara lain, 12 kesalahan umum dalam upaya menjual bisnis kepada pihak ketiga, metode pemasaran bisnis, negosiasi persyaratan penjualan utama, negosiasi perjanjian kerja dan konsultasi, menghindari jebakan dalam perjanjian penjualan, membentuk tim penasihat profesional dan alternatif untuk penjualan kepada pihak ketiga yang tidak terkait, seperti ESOP, rekapitalisasi leverage, penjualan kepada anggota keluarga atau karyawan utama lainnya, serta transaksi publik.