Broken (Beemedia, 2019)
Menceritakan tentang kehidupan pernikahan pasangan suami istri bernama Andhita dan Fikri. Fikri merupakan satu-satunya lelaki yang bisa menggetarkan hati Andhita. Konflik dimulai ketika Fikri bertemu dengan wanita yang beberapa waktu silam sempat mengisi hatinya. Kekhawatiran Andhita terjadi. Fikri berniat meninggalkannya, dan memilih wanita lain. Andhita hanya ingin mewujudkan impian sederhananya, yaitu menikah dan membangun keluarga kecil bahagia bersama Fikri.